Рыба панцирник - аллигатор

         Предостережение

-Не купайтесь в водоёмах
Штатов Джорджия, Техас!
Вы радушного приёма
Не получите от нас.

Нам не важно, кто там, в речке -
Мы на внешность не глядим:
Крокодилы, человечки,
Всех, кто сунется - съедим!

Вам никак не сладить с нами:
Чешуя у нас - броня.
Так что как вам быть, уж сами
Разбирайтесь, без меня!


Рецензии