Твои женщины сильно моложе

Твои женщины сильно моложе,
красивее умнее и строже,
ну и что,
мне нет дела до этого
и тебе, как мне кажется,
тоже
Ревновать я давно разучилась
даже "если" -
любви не отнять!
коли жребий печальный мне брошен
надо руки уметь разжимать,
плакать скупо
и к счастью стремиться,
об убитой любви горевать
предоставлю я траурным птицам -
не самой же себя отпевать




 


Рецензии