короток век

Короток век.

«Уходят» люди молчаливо,
Уходят близкие, друзья…
Жизнь на Земле – ох, тороплива
И задержаться тут нельзя.

Жаль, не придумано лекарство,
Что б время жизни удлинить,
Судеб мы поняли коварство,
А как хотелось бы пожить!

Если родился на Земле
Ты должен для себя понять:
Одна гарантия в судьбе –
Исход один – всем умирать.
21.03.11


Рецензии
грустный стих, а жаль.

Алексей Кривошапкин   10.04.2011 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.