Выкинь свою дурацкую книгу

***

Выкинь свою дурацкую книгу,
она никому не нужна,
мы смотрим в нее, а видим лишь фигу,
выкинь свою Заратустру.
Мы покорили природу -
логово всех язычников,
скоро животных на всем белом шарике
порежем на шубки или шахматы,
за их инстинкты мы их посадим
пожизненно в зоопарки -
пусть там себе хрюкают,
пусть отводят свои косые глаза
от нашего умного взгляда.
Выкинь свои дурацкие мысли
о несчастной любви к обезьяне,
извращенец был твой Заратустра,
знаем мы твоего супермена.
Даже бог создан по нашему подобию,
или ты слышал, что у него есть рога и копыта?
Так возьми, несчастный, евангелие,
если ты, грешник, еще в состоянии
понимать своих братьев по разуму.
Мы чувствуем, как какая-то сволочь
над нами смеется где-то за облаками.
Может быть это дьявол?



































.


Рецензии