полнолуние

***

когда Луна постучит в твое окно,
ты услышишь песню голубых собак
они поют, сможешь ли ты
выпить это небо,
они поют, сможешь ли ты
выпить это море,
они знают, что ты все это сможешь
сделать на глазах у них,
на глазах у Луны,
но ты не сделаешь этого,
потому что тебе некогда,
но Луна не спит,
и голубые собаки ждут.





























.


Рецензии