когда она ложится спать

***

когда она ложится спать
тени прикуривают
от маяков вчерашней истины
моря марихуаны ждут романтиков
в душных комуналках
когда она ложится спать
стареющие проститутки
объявляют войну зеркалам
замазывая спермой
трещины вопиющей совести
те кто совершили убийство
спешат в церковь
на улице Атеиста
все часы сговорившись поцелуют Иуду
за тридцать серебренников
когда она ложится спать




























.


Рецензии