Первая любовь

И дождь пройдет, и снег минует,
Забудет кто-то обо мне.
Когда другой меня целует,
Прижавши под мостом к стене.

Напрасно я искала мысли,
Перебирала рукава,
Когда в молчании повисли
Твои красивые слова.

И не за что я не признаюсь,
Что не могу забыть весну.
Что так же я с тобой прощаюсь,
И что по прежнему люблю.

Наш рок, увы, делить надежды,
От встречи к встречи затаясь.
Быть может, будет все как прежде,
В тот день, когда пришла смеясь.

Воспоминанья - ноша сердца!
И снова мне 15 лет,
Когда просила я согреться,
А после посмотрела вслед.


И все проходит, все минует,
Как новый день ждет новых встреч.
А первая любовь волнует,
Как после учит нас беречь.


Рецензии