Живу это..

Когда по небу красный змей
      уносит ветренно печаль,
Когда твоя рука в моей...

Когда улыбка по лицу
      скользит за каплею дождя,
Когда безумно я люблю...

Когда трамваи на мосту
      от рельс срываются и птицей,
Когда теряем пустоту...

Когда да на вокзале гул
      воссоединяет чемоданы,
Когда от радости хриплю...

Когда три точки на странице
      отметят место новым строкам,
Когда друг другу удивиться
                ...еще мы можем.
      


Рецензии