Призрак тамплиера

мой доктор, все что могу позволить - скупой набросок с Его лица.
я дал присягу, я верен слову, но кто поверит? кому сказать?

мой сон частями ворует демон, мой взгляд теряется в зеркалах.
и вот бессилен, и всеми предан - я снова воин, но цель не та.

мой доктор, все, что ведет к истоку, поистрепалось за столько лет:
здесь яд, как пища, и ложь как воздух, и слову "правда"-синоним "смерть"

здесь нет неверных, и нет прощенья, и ад - могила Его врага.
Я сам себе до конца не верил, остатки воли собрав в кулак,

Я проклял все, что однажды принял. Мой доктор, я лишь хотел уйти...
меня убили... и я убитый - предатель, ставший еще одним

призраком


Рецензии
О бессилии с проникновением в суть. Не так ли?

Сергей Сорокас   24.03.2011 07:42     Заявить о нарушении
именно!

Птица -Синица   24.03.2011 08:10   Заявить о нарушении
Смотри, узрел таки. Это, я про себя.

Сергей Сорокас   24.03.2011 18:47   Заявить о нарушении
умница!)

Птица -Синица   24.03.2011 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.