Весна!

Весна!
Весна!


Сосулька
               плачет,      
а
солнце
с
синевой
             судачит -
в который раз!


Тут снег,
всей
          тяжестью
сереющего
                дня,
грустя,
           вздыхал.

И,
чувствуя
               дыхание
                земли,
январь
          припоминал….


Весна!
Весна!


Как быстро все прошло!


Рецензии