Без смысла и названия

Среди себе подобных  много не имел,
Но пройден путь его в печали.
Он очень быть полезным всем хотел,
Но значимость его не замечали.

Окутать многое собой он мог,
Без чванства и тщеславия он жил.
Он дважды в жизни превозмог
Себя, когда постиран как-то был.

И вот он в воздухе по улицам летает,
А город мчится в суете на свет.
Зачем он жил, никак не понимает,
Простой полиэтиленовый пакет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.