Яйцы

Обними меня..
Можно я обниму тебя тоже?
Просыпаясь с утра, думаю о тебе,
Теперь без меня ты не сможешь!

Проведу вдоль нежной шеи губами,
Подобравшись к мягким щекам,
Поцелую тебя как ребенка,
А потом еще месяц не дам!

Буду нежно гладить бедро,
И лобковую часть твоей плоти,
Мурашки на теле твоем,
Тебе нравится вижу я вроде..

Меж волос запускаю я пальцы,
Подбираюсь к глазам и ко лбу,
Я хотела б потрогать и яйца,
Но пока вот еще не могу!


Рецензии