Я Вам дарю тепло своей души...

Я Вам дарю...тепло своей души.
Всё сердце отдаю вам без остатка.
Ты только отказаться не спеши,
Мир так не прочен,в жизни всё так шатко...

Намерения благие манят в ад,
А друг порой коварней супостата.
И  пусть Вам ,что угодно говорят,
Всё -  по заслугам ... сами виноваты...

Конечно все мы грешны - это жизнь.
Мы можем обмануть кого угодно,
Лишь только сердце,сколько не стремись,
Ты не обманешь - ведь оно свободно.

Оно стучит, отсчитывая век,
Порой болит,за всё переживает...
А если смысла в жизни больше нет,
Окончив счёт,тихонько умирает.

Я Вас люблю,но это не спасло...
И жизнь впустую мимо проплывает.
Прошу лишь: "Сбереги моё тепло,
И пусть оно теперь тебя спасает..."


Рецензии
Наерное, это самое ценное, что мы можем подарить другому - тепло своей души... Очень правильное словосочетание, по-настоящему нежное и теплое.

Красивое стихотворение, понравилось!

Хорошего дня, Аня

Анна Лисовская   17.11.2011 14:03     Заявить о нарушении
Мне очень приятно ,что оно Вам понравилось, Спасибо за отзыв,с уважением Владимир.

Владимир Ко 3   17.11.2011 17:20   Заявить о нарушении