Глаза влюбленных

Глаза влюбленных плохо видят,
Сердца стучат чеканя ритм,
Завидуя их ненавидят,
Но эта грязь пока не видна им.

Любви наполнены поступки,
На свете есть только они,
Такие долгие короткие разлуки,
Вдвоем мгновенны ночи до зари.



Проходит время, быт ломает души,
Их взгляд стал четким и сухим.
Где те влюбленные и искренние души,
И те поступки свойственные им?

2005 г.


Рецензии