Отцовское

Я  могу творить и вытворять
Пальцем ног, небрежно  труся  пепел.
Я  могу на  облаках  летать,
Отвечаю -  очень  буду весел.
Я могу  сказать  - и не сказать
То  что  думаю, а  может  быть  мечтаю,
Я  могу с такою мыслью  спать
Всем сказав, что так и не бывает.
Я  могу,  садить , вмиг,  звездолет
На  далёких   неизведанных планетах.
Не  могу одно, тебе дитя, сказать  -
Здесь нас нет. И я с тобою не был.


Рецензии
ПАпа может..))) папа может...))))) Всё что угодно!!!)))
Прелесть! Дочки - это Дар Божий!!! Это счастье!

Нина Уральская   05.12.2012 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.