Тоска и Нежность

Тоска, противное созданье,
Задела Нежность, оскорбила,
Ушла с Пороком на свиданье,
Хотя его и не любила!

Весь день звонила, извивалась,
Порой порядочной казалась,
Но Нежность робкою была
И от Тоски "прости" ждала...

Порок - мужчина своих правил,
Тоску в "колючие" добавил,
Свиданьем сыт был до предела
И молвил: "Как же надоело!"

Закончен день. Вернулись оба,
Поссорившись, враги до гроба!

********

А Нежность дома. У Любви.
Дела любовные творит:

Руками нежно обнимает,

Мужчин и женщин приласкает...

Сама от счастья чуть живая!

Спасибо, Нежность!!! ...Ты из рая?!

********************************************

На этот стих создан плэйкаст. Смотрите и слушайте:

ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!


Рецензии
Спасибо,Нежность!!...Ты из рая?!
Весь день хлопоты,суматолки.
К ночи,к кровати..чуть живая...
А утром...снова ты с иголки!

Привет Оль! С улыбкой я!

Алексей Калиманов   10.09.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёшенька! Хоть ты поднимешь настроение сегодня!!!!
С улыбкой к тебе
Я.

Ольга Комарова-Аверина   10.09.2011 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.