33

Стоял у бара человек,
Не дернувши плечами,
Он повернулся и сказал:
Мы где-нибудь встречались?

Он тут не Бог не Апполон,
С неразвитой грудиной..
Всегда стоит спиной ко всем
Огромной черной льдиной.

Не наиграется никак
Дитя советов прошлых
Уж 33, а в голове бардак.
Бывает часто пошлым!

Он смотрит каждый день в стакан,
Ища ответы,
А попадает лишь в капкан
В трусах у тёти этой.

Сегодня этой, завтра той,
А послезавтра третьей,
Зачем молчишь ты на вопрос,
Хоть что-нибудь ответь ей.

Она же ищет каждый миг,
В глазах других твои,
А ты молчишь как и для всех,
Не делай так, уйди!

Не мучай душу женщины,
Которая так верит,
Со временем стена даст трещины,
И вспомнишь ты о ней, поверь мне.


Рецензии