Как сильно всех нас ранит нелюбовь

Как сильно всех нас ранит нелюбовь,
Насмешки чьи-то и пренебреженье,
Упрёки, критика в наш адрес - вновь и вновь
Рождают в сердце боль и возмущенье!

Порою зло так трудно нам терпеть,
Что мы совсем лишаемся покоя,
И думается: `Лучше умереть,
Чем постоянно слышать вот такое!`

Но если любишь жизнь - учись прощать,
О всём плохом и горьком забывая,
И люди станут взор свой обращать
К душе твоей, как к уголочку Рая...


Рецензии