Лишь только ночь своей рукою

                Светлейших мыслей вереницы
                Испепеленных мной стихов,
                Слетаясь в звездные страницы,
                Парят среди других миров.

Лишь только ночь своей рукою
Надумает развеять мрак,-
Засеребрится надо мною
Изогнутый волшебный знак.
Блеснув для всех,
Лишь мне моргает,
Взбивая мягкую постель
Рогами, в облаках играя.
Кромсает неба акварель.

Светлейших мыслей вереницы
Слетелись в звездные страницы
Числом несметным голосов.
И, не имея адресов,
Летят оттуда сквозь границы.
Люблю звезды моей мерцанье,
Что так близка и далека.
И облаков седых слиянье,
Что длится сказками века.


Рецензии
Ванечка! Какие у тебя красивые ночные образы,
и какие светлые мысли! Просто замечательно!
Мне очень-очень понравилась твоя ночь!
С самым тёплым тёплышком к тебе, Н.

Нина Онищенко   21.11.2011 14:43     Заявить о нарушении
Солнышко, рад теплому отзыву.
будь счастлива.

Иван Чайка   22.11.2011 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.