Война и мир... про ссоры

Хотелось бы мира...но
Чаще всё сходно с войной...

Извечные ссоры...
По малой и по большой...

Чувствуя запах пороха...
Готовим побольше пуль-обиднейших слов...

Выстрел за выстрелом...
Око за око...
Всё новые порции боли...
Друг другу взаимно несем...
Глотки рвем голосом... до хрипоты...

Слепы от боли и  гневом отравлены...

Се ля ви...
Так странно,
Но всё По Любви...


Рецензии