Сказала мне Прощай

Дрожащими губами сказала мне:"Прощай".
Просила не сердиться, просила не ругать.
Ты уходила молча, оставив мне печаль,
Оставив мою душу в мученьях умирать.

А я сидел.., курил, не верил ни минуты,
Что рушится наш мир, что рушится мечта,
Что больше неподвластны те самые маршруты,
Которые ведут сердцА наверх - на небеса.

И за окном лил дождь, гудел трубою ветер,
На теплых летних лужах мелькали пузыри,
А с сигареты падал нА пол пепел,
И было очень больно, где-то там, внутри.., в груди.


Рецензии
Прочитал. Мужайтесь.

Читаю Внимательно   25.03.2011 09:58     Заявить о нарушении
Сначала женился, а теперь мужаюсь.
Спасибо за поддержку.
С уважением,
Алексей А.

Алеферко Алексей   25.03.2011 11:17   Заявить о нарушении