Осень

Удивляешься? Не удивляйся -
У меня так всегда почему-то:
Я срываюсь камнем на землю
И лечу в эту чёрную пропасть.

У души есть пределы мечтаньям,
У души есть мечты о пределах,
У меня есть душа - это верно,
И поэтому я молодая.

Как же грустно...
Опавшие листья
Улетают в трубу отжитого.
Как же грустно...
Печаль нам даётся,
Чтоб потом испытывать радость.


Рецензии