In vino veritas

                Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант
                Расправил нервною рукой на шее черный бант
                группа "Воскресенье"

                И каждый вечер в час назначенный
                Иль это только снится мне
                Девичий стан, шелками схваченный
                В туманном движется окне.
                А. Блок.

И.спепелите душу песней Муз.
Н.епредсказуемо, загадочно и зыбко.

В.ино поэзии изысканно на вкус...
И. музыкант сыграет Вам на скрипке.
Н.а стул сюртук повешен в сотый раз.
О.чарованье музыки и слова.

В.ольнО хандрить Вам. За завесой фраз
Е.два ль возможно слышать боль другого.
Р.азвейте грусть
И.скрящимся вином.
Т.ревоги прочь. Пусть сердце на осколки
А. вдруг опять в тумане за окном
С.кользнут шелка прекрасной незнакомки.


Рецензии
Интересное построение. Не всегда название сложится из первых букв строчек. Молодчага!

Лариса Рындова   08.07.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочтите еще "Ведьму". Я вообще люблю акростихи. Сложно и интересно. Удачи. Ольга

Оля Юрьева   08.07.2011 21:06   Заявить о нарушении
И как у Вас так здорово получается? Я бы не смогла.))))))))))))

Лариса Рындова   09.07.2011 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.