21 марта

Новый год по солнечным часам,
зрелый муж, сегодня я встречаю,
что обрёл - теперь на суд отдам,
что утратил – скорбью отмечаю.

Каюсь в том, что времени печать
оттиск свой оставила сурово:
подлость разучился что прощать,
попраны мечты, не верю слову.

Исповедь свою несу я в Храм,
светит пламя свечки пред причастьем …
Многое за это вот отдам –
Душу чтоб согреть у Миро счастья.

Унесёт Святой последний звук
Купол, Вечный символ Небосвода.
Сердца учащённый страстно стук
достучится до Небес Природы.

                ***

В омуте, куда Надежда брошена,
выужу с Любовью Настоящее,
ведь без настоящего нет Прошлого,
с Настоящим Будущность щадящая…


Рецензии