Любовь и философия

Сколько боли
и сколько слез
было с тобою пролито,

Но  я люблю тебя всерьез
и не знаю другого быта,

Любовь это состояние души,
Отдаваться без остатка...

 философия ...
 Мудрость Софи...
отвечающая за порядок

 


Рецензии