Про настоящих самок и самцов

Настоящая самка не курит
За водярой не ходит она
Настоящая самка как ванна
Мокровата, игриста, мила

Настоящий самец некультурен
Когда с самкой он рядом сидит
То его августейшие руки
Распускаются, как артрит

Настоящая самка как тело
Может жарить, а может и нет
Настоящая самка не Лена
Она Валя, а может и нет

Настоящий самец ежедневно
Ради самки готов на диван
Настоящий самец как санузел
Настоящий самец как Иван

Настоящая самка красива
И похожа на тело с душой
Настоящий самец – Бонч-Бруевич
И похож на бушующий шторм


Рецензии