Я сегодня не в силах сдержаться

Я сегодня не в силах сдержаться.
Я не в силах тебе не сказать.
Что с тобою одной только рядом,
Я способен, как пламя, пылать.
Что лишь рядом с одною тобою,
Мир становится раем земным.
Что , когда мы, не вместе с тобою.
Всё вокруге, во власти зимы.

Что лишь только твой взор я увижу,
Силуэт твой узрею в толпе…
Я дышу, и живу…и всё вижу…
Как единственный лучик во тьме.

И что счастлив, лишь рядом с тобою.
Лишь с тобою, живу словно в сне.
Где любовь наша льётся рекою.
Страсть живёт, в каждом там уголке…

Где , сквозь кроны деревьев средь ночи,
Звёздный мир восхищает лишь нас.
И где птицы поют дни и ночи,
Серенады, нам где-то в лесах.

И что сердце стучит моё чаще.
Счастьем , каждый наполнен мой миг.
Когда ты! Только ты со мной рядом.
И твой вижу, прекраснейший лик!


Рецензии