Капитан

Когда мне станет, невыносимо
Не буду жалеть о несчастной судьбе
Направлю корабль, не в воды Гольфстрима
А поплыву, через звезды к тебе
Ведь я, капитан, всех известных галактик
И я все могу, стоит лишь захотеть
Хоть я без тебя не такой уж романтик
Могу и со звезд я к тебе прилететь
Я под окном твоим, брошу якорь
По лунной дорожке к тебе спущусь
Но спишь ты, во сне улыбаясь приятно
И очень возможно, что я тебе снюсь
Увидев меня, ты опять улыбнешься
И руки протянешь, и только во сне
На пару минут, ты обратно вернешься
Домой, в этот вечер, в наш дом на реке


Рецензии