Моменты

Дождь!
Моменты из снов брошены в тело…
Дождь!
Море зонтов и память заело…
Взгляд!
Ищет тебя в лицах безликих…
Взгляд!
Мокрый от слёз дождём не омытый…
Миг!
Движение тел в смятой постели…
Миг!
Птицами крики ввысь улетели…
Боль!
Режет мне душу, разрывая на части…
Боль!
Прости. Прости за обиды, ты моё счастье…

17.03.2011.


Рецензии