Участник 7

Адам, Ева и третий лишний

АДАМ:

Приписывают первородный грех.
И думают, что мне приятно.
Понятно: первый Человек.
Роди, Господь,  меня,  обратно

И сделай Еву поумней.
Не из ребра...Что ждать от кости.
И объясни ты, Отче, ей,
Что в рай пришли мы не, как гости.

И почему какой то Змей,
Мешал жить в праведности нам.
Подкатывал к жене моей.
Чуть что - так виноват Адам.


ЕВА :

В раю такая скукота...
Все бестелесные мужчины.
Моя там меркнет красота.
Терпеть мне не хватило силы.

Прикройте мне сказали срам.
Фиговый выдали листочек.
А рядом нудненький Адам.
Который ничего не хочет.

Грудь разрывает от томлений.
Весна... Такая благодать.
О, Змей! Хочу я приключений!
От рая - нечего мне ждать.


ЗМЕЙ :

Господь сказал:"Вернусь к обеду!
Ты Еву эту соврати...
Мне от нее покоя нету
Не баба - Господи прости..."

"Могу я лично совратить?
Господь, ты мне даруешь милость!"
"Тебя на Землю возвратить?!"
"В гробу Земля мне Ваша снилась!"

Пошел их яблоком травить.
Любовью, чтобы отравилась
Тогда про рай может забыть.

ВОТ ТАК, ПО СУТИ, ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ! 


Рецензии
... Травил ранетками назло
Змеюка нашу пару эту.
( Да чтоб - его так пронесло.
Чтоб - не успел до туалета... )
*

Михаил Битёв   23.03.2011 11:47     Заявить о нарушении
Травил ранетками!! ЗАчот!!
Давай, Мишаня, жги еще)))

Елена Ольховик   23.03.2011 20:02   Заявить о нарушении
Лен, обещанный конкурс АКРО объявлен, приходи ;)

Михаил Битёв   24.03.2011 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.