Любимым зомби

Дорогие мои зомби, любимые
Подержите-ка мой дробовик
Я достану кило замороженных
Мертвых девок, завернутых в бинт

Зомби, зомби родные, хорошие
Наливайте в бокалы вина
Да прибудет воля Аллаха
На земле, под водой и в воде


Рецензии