кусочек тюльпана

Откусила кусочек тюльпана,
Оторвала обивку с дивана,
Что же дальше, шкаф или дверь?
Во мне просыпается зверь!

Я хочу оторвать ему руки,
Хочу чтобы скончался от скуки,
Заберу я мысли его,
Он мне скажет: ты злая, с чего?

Ах ты мелкая драная пакость!
Теперь не моя ты слабость,
А ну брысь уходи хоть куда,
Пусть я лучше останусь одна!


Рецензии