Страшной незнакомке

Ты прекрасна, как майская роза
Ты долгожданна, как расчлененный мент
Стаканчиков не хватит с водкой
Чтоб выразить, как Гитлер был не прав
Другое дело — дядя Циолковский
Отец несуществующих детей
Родитель мертвых космодромов
Братишка без яиц и двух рублей
Бухой бомжара, любящий себя
И страшная бабища в розовых носках


Рецензии