Хрусталь на могиле

Ты ранишь меня так больно и резко,
Ты душу мою разрываешь на части,
Своим равнодушьем жестоко и дерзко
Лишаешь меня столь хрупкого счастья...

Играешь со мной...Собираю оскольки
Разбитого сердца..стекла..хрусталя..
Вонзаются в грудь мою боли иголки,
Когда в далеке замечаю тебя...

Но буду верна, не посмея нарушить
Ту клятву любви что тебе я дала,
Лишь кратко вздохну когда ляжет на шею
Волнующе-нежная смерти петля...

Расстаю в забвеньи когда мои муки
Коснутся как шёлк,молодого лица,
И чья-то рука,на могиле,от скуки
Оставит разбитый кусок хрусталя...

Звенящие капли,как слёзы,стекают,
Последние строки тебе я пишу,
Они на окне твоём быстро расстают,
Но ты будешь помнить,как сильно люблю...


Рецензии