Ищи меня

Ищи меня в сотнях прохожих,
Ищи мою боль в их глазах,
Плати за любовь мою кровью,
Давно нету правды в слезах!

Пусть будет разлука как иоре,
Чтоб ты бросил всё и поплыл,
Я встречу тебя,и любовью
Согрею,чтоб ты не остыл!

Пусть,в ревности,в нежности тайной
Останусь на век для тебя,
Такой же,как прежде,желанной,
Я буду с тобой,только я!

А ты должен верным,послушным
И преданным мне одной быть!
Но я, всё равно не сумею
По правде тебя полюбить...


Рецензии