Машины

         Фото  из  Ramblera

  Переделки  песни  В. Нечаева
  "Мишка,  Мишка!..."

Если  жёны  завели  машины,
То  мужья  при  этом  знать  должны:
"Насидятся"  дома  без  причины,
И,  конечно,  без  своей …  жены!

Муж  не  верил,  что  жена  "гуляет",
А  потом  мелькнуло  в  голове:
Он  в  Орёл  с  семьёй  переезжает,
А  сантехник  тот  же,  что  в  Москве!

Друг  один  по  парку  часто  бродит,
Без  жены  гуляется  ему,
Он,  куда  глаза  глядят,  уходит,
Скучновато  дома … одному!

Суп  вкусней  всегда,  конечно,  свежий,
Только  надо  знать  любой  жене:
Если  супчик  варит  мужу  реже,
Для  него  вкуснее  он … вдвойне!

Покупать  трусы  большие  слишком
Для  супруга  хочется  жене,
Чтобы  скрыть:  ну,  что  за  "замухрышка"
Десять  лет  уже … женат  на  ней!

У  мужей  в  семье  своё  терпенье
И  покрепче  стали  может   быть,
Но  совсем,  до  "белого  каленья",
Всё  же  их … не  стоит  "доводить"!

Муж  голодный  лезет  в  холодильник,
От  него  отогнан  был  пинком,
Словом,  получил  он  "подзатыльник",
Но  немного  ниже … "этажом"!

Мир  услуг  теперь  у  нас  повсюду,
Вам  "жену"  предложат  "на  чуть - чуть",
Чтоб  сварить  обед,  помыть  посуду,
Мужа  "отчесать"  за  что - нибудь!


Рецензии