Его Величество... Поэт...

Свечи огарок...на столе...
И скрип пера лишь...в тишине...
В окно дорожкой...лунный свет...
Здесь, в тишине, творит Поэт...
И будет плакать до рассвета
Душа продрогшего Поэта...
Стихами, с болью в унисОн...
Потом, его обнимет сон...
И Муза ласково, с любовью
Приникнет тихо, к изголовью...
Его Величество...Поэт...
Кто сердцем пишет свой куплет...
Погас в ночИ свечи огарок...
И будет день...пусть будет ярок...
И пусть, тепло он принесёт
Тому...кто всем тепло даёт...


Рецензии
И Муза ласково, с любовью
Приникнет тихо, к изголовью...
Его Величество...Поэт...
Кто сердцем пишет свой куплет...

Спасибо, Галина!!! С Днём ПОЭЗИИ!!!
Спасибо за всё!

Владимир Ступкин   21.03.2011 17:03     Заявить о нарушении