Рассвет

        Рассвет.

Светает. Утро. Рассвет проснулся…
Играют тени, его взгляни.
К твоим губам он прикоснулся.
Напомнив как сладки они.

Вот невзначай коснулся тела…
Пощекотав своим лучом.
Напомнив мне как всё горело.
Когда рука была на нём.

Касался бархатности кожи…
И вот добрался до волос.
Что водопадом вниз спадали.
С подушки полной сна и грёз.

Красива ты в своих ведениях!
Что тайною души легли…
То улыбаешься, то стонешь.
Как будто в ином мире ты!

17.03.2011.
Фото из Интернета.


Рецензии