Же...

       /манство
Же /нщины
      /ртва



А как же букеты, конфеты, подарки?
Неужели женщины стали доступны?
Научились одеваться и краситься ярко,
Казаться мужчинам совсем неприступными.

За маской на лицах скрывают ранимость,
Меняют любовь на страстные ночи...
А как же скромность и молчаливость?
Никто из них верною быть не хочет.

Всем нужно внимание, желательно море.
Что им до признаний в любовях до гроба?
Что им до прогулок под полной луною?
Они перестали быть сами собою...

Одеты в кутюр, в бриллиантах - в машины.
Спешат показать свои новые души.
Не могут найти по достатку  мужчину,
Но так и хотят заиметь сразу мужа.

Их водят на выставки гламурных любовниц,
Красуют обновками перед друзьями.
Они выпадают из разряда охотниц,
Давно уже стали жертвами сами...

15 июля 2010


Рецензии