Без названия

Сердцу и так хватает боли,
Я не хочу запоминать пароли твоих систем.
Мне и так хватает проблем….
А на стене старинный гобелен с
Изображением охоты на лис….
Вспоминаю твое извечное «Please».
И свое воздушное «Kiss»,
Посланное в последний раз, на бис.


Рецензии