Из смерти - в жизнь

Из смерти - в жизнь,
Из спячки, из наркоза,
Из ночи - в день...
Ныряем в глубину
Любви по май
И авитаминоза.
То - в жилах страсть
Приветствует весну

***
собрать себя в одно -
из ста осколков
и шар слепить,
чтобы втыкать иголки...
нелепо,
как копить в себе усталость,
но спать без сна весной,
вот, что осталось


Рецензии