Казино 2

АЗАРТ ! АДРЕНАЛИН  и СТРАСТИ !
В Россию ринулись НАПАСТИ!
И в МИРЕ! Где их только НЕТ?!
СОШЁЛ С УМА весь БЕЛЫЙ СВЕТ!

ВСЕ вдруг играют ПОНЕМНОГУ…
Найдя ОБМАННУЮ ДОРОГУ…
И остаются без  “ШТАНОВ”…
Такая УЧАСТЬ – ИГРОКОВ …

Видать пошла такая МОДА…
Или СУДЬБА всего НАРОДА!
Ходить РОССИИ- без ПОРТКОВ…
Всё больше стало ДУРАКОВ!

Здесь нет ПОБЕДЫ! Всё ИЗВЕСТНО!
Но БОЖЕ! Им всё время ТЕСНО!
Открыта - ненасытна ПАСТЬ…
Такая выпала НАПАСТЬ!

И как Редут перед ПОЛТАВОЙ…
Перед тобой – ВРАГА Редут!
Они с БЕЗУМНОЙ этой СТРАСТЬЮ…
ВСЕ к краю ПРОПАСТИ бредут…

Холодным взглядом озираясь…
Глазами ЗВЕРЯ наливаясь…
Толкая на ПРЕСТУПНЫЙ ШАГ…
Их предводитель - ВУРДАЛАК…

Он БЕСПОЩАДЕН! Он ВСЕЛИЛСЯ!
В МОЗГИ ЛЮДЕЙ - кто не МОЛИЛСЯ!
Кто продал ДУШУ за ГРОШИ…
Их ДУШИ пожирали ВШИ!

Спаси нас БОЖЕ! От БЕЗУМЬЯ!
От ДУРАКОВ! И НАРКОТЫ!
Дай нам ДОБРА! ЛЮБВИ! И ВЕРЫ!
Лиши нас СТРАСТИ! ПУСТОТЫ!


Рецензии
ОТЛИЧНОЕ СТИХО! АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА!

"Спаси нас БОЖЕ! От БЕЗУМЬЯ!
От ДУРАКОВ! И НАРКОТЫ!
Дай нам ДОБРА! ЛЮБВИ! И ВЕРЫ!
Лиши нас СТРАСТИ! ПУСТОТЫ!"

Адилия Моккули   05.04.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.