Заводские перверсии

Надорвал на заводе ноготь.
Смотрю - а под ногтем красно.
Смотрю - а под ногтем мясо.
Прекрасное, юное мясо.
В него залетают пылинки,
Эмульсия, капельки масла.
Станок извергает опилки,
Несущиеся мне на мясо.
Смотрю я - и так мне прекрасно!
А кровь заливает станину,
И это поистине страшно.
Течёт с рукава на штанину.
И пол уже полностью алый,
И кошка бежит заводская.
Стекается кровь вдоль металла,
В сливной желобок утекая.
Рабочих сбегаются толпы -
Такая картина плохая,
А я в абразивное сопло
Вторую ручонку пихаю.


Рецензии