Нет

Заполни волнами, вливаясь в танце,
Нацарапай на спине моей слово "нет",
ладони вольные, сжимая крепко пальцами
искали во сне мой Тибет.
...А я в тебе брожу на самом донышке
и нет желаний у твоего джина больше.


Рецензии