***

Раззуделось, раскусачилось
Во всем теле комарье.
Это лето раздурачилось-
Дескать, ягоды- мое.
Ну а я хожу в наморднике,
Совком ягоды гребу.
Как в Бермудском треугольнике,
У болота на горбу.
Где кусачие комарики?
Дихлофосятся в кустах.
И как пьяные дохлятики,
Развалились на листках.
У меня ведерко полное,
Можно весело шагать.
И в Бермудском треугольнике
Комарами управлять!
..........................


Рецензии