Буду снова гореть и стихи рифмовать...

Я тебя потеряла, забыла, оставила.
А себя от эмоций ненужных избавила.
Хотя может и нужных, не знаю сейчас
Только кто же подскажет, что лучше для нас?


Где мне мудрости выпить? Как жить научиться?
Чьим дыханием страстным всласть насладиться?
Как забыть неудачи и злые потери?
Что же сердце закрыть, что бы в сказку не верить?


Ведь остынет дыханье и  жизнь растворится…
Что ж попробую вновь безответно влюбиться.
Буду снова гореть и стихи рифмовать,
Жить, желать и немножко страдать.


Рецензии