наступит день

Наступит день и ты мне перестанешь сниться,
Ловить меня за мысли по утрам.
Но черт! Как угораздило меня в тебя влюбиться?
Устроить в голове моей бедлам.
Ты береги себя, прошу, не простужайся,
И не сердись за мой тяжелый нрав.
Пей чай, встречай весну и улыбайся,
Им безразлично, кто из нас не прав.
Писать тебе, стирать клавиатуру,
Встречи ища, бродить среди метро?
Увы, не милый мой, не буду!
Лодка не плавает в одно весло.


Рецензии