Всего лишь

Всего лишь ...

Всего лишь исчерпать хотелось мне размолвку,
Но слов моих обвал и все без толку.
Теперь обидно так - ты смотришь волком
А я-то что?! Руками разведу, умолкну!
И стоило сказать тебе бы что-то, бойко?!
Слова не собираются иголкой
Я промолчу, тая обиду горько
С слезою на глазах теряюсь в койке.

Всего лишь уберечь тебя хотелось, может...
Но душу я твою так растревожил
И ты грустишь, и я грущу, а все же
С тобою полетать хочу я тоже.
Пусть будет все, как Богу там, на небе, гоже
Расправим крылья, ветер нам поможет
Летя не потеряться средь прохожих
И прошептать о чувствах настоящих, может.
А о последствиях не думать даже.

Всего лишь сказку рисовал мечтами
Но нить души затронута и между нами
Пожар - все захватило силой пламя
Теперь на фото я твое смотрю часами
И прикоснуться хочется на миг хотя бы
Обнять, не отпускать, шептать губами,
Прожить полжизни лишь одними днями.
Всего лишь остается жить теперь мечтами.

2011 г.


Рецензии