все нормально, все отлично

все нормально, все отлично   
жизни краски проливаю 
все прекрасно в жизни личной - 
я тихонько умираю.

нет счастливого рассвета
будний день уже привычный
никому неважно, где я
все нормально, все отлично.

миг касания забывчив
нет уж страсти, нет любви
ты од мира сердце прячешь
где же ты, любовь, скажи?

мы чужыми стали ночью –
Силы нет печаль терять 
все нормально, все отлично -
Уходя, позволь обнять


Рецензии