Если есть за что прощать прости

Если есть за что прощать – прости   
Я не знаю жить мне дальше  как   
Ну, а так вот просто  отпустить… 
Поднимаю  выше белый флаг 

Я не знаю, что мне делать дальше 
Умолять, просить или уняться?
Но забыть, что называют счастьем
Нелегко, не хочется прощаться

Если есть во всем моя вина       
То  вини меня  и осуждай   
Но расстаться так вот навсегда
К этому меня не принуждай.

Если есть за что прощать меня,  – прости.
Каждый вправе совершать ошибку 
И когда я ухожу, не отпусти 
Задержи меня своей  улыбкой 

Осуждай, вини, избей сильней глупца 
Только не бросай в конце пути 
Нет роднее человека для меня. 
Если есть за что прощать меня, – прости            


Рецензии